In der Erweiterung des Verwaltungszentrums
der Credit Suisse bestehen verschiedene Verpflegungsmöglichkeiten. Im Eingangsge-
schoss befindet sich ein Kiosk mit integrierter Bar, eine Etage tiefer bieten sich das Perso-
nalrestaurant mit Freeflow Ausgabestationen
und einer Kaffebar im Hof an, auf den Büro-
etagen befinden sich Erfrischungsstationen.
Die grossen Kioske sind als Monolithische Volumen mit organischen Rundungen konzi-
piert, Corian als Material unterstreicht die Homogenität der Körper.

Dem Layout des Restaurants liegt das Bild eines japanischen Kirschblütenpicknicks zugrunde. Unzählige farbige Planen, ausgelegt unter den blühenden Bäumen, bilden einen ornamentalen Teppich. Es ergibt sich eine klare Zonierung des Raumes und eine verbesserte Orientierung.

Das Personalrestaurant besticht durch seine freie Geometrie. Unterschiedlich grosse ornamen- tierte Bodenfelder gliedern den Raum und markieren Sitzzonen. Die Formen der Esstische varieren entsprechend der unterschiedlichen Bedürfnissen der Mitarbeiter, grosse runde oder rechteckige Tafeln für geselliges Zusammensein werden durch intimere Zweiertische ergänzt. Eine Besonderheit stellen die leicht erhöhten Sitzinseln dar.